O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$10,00R$10,00R$10,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$10,00R$10,00R$10,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Cartões de crédito
0% de desconto pagando com Cartões de crédito
Total: R$10,00R$10,00R$10,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$10,00R$10,00R$10,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$10,00R$10,00R$10,00
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
Condição: Usado Ano: 16 Assunto: Culinária Dimensões: 21x14x4 Editora: Abril Sku: 28561743 Código Barras: 1000285617435 Código Interno: 16g Isbn: 9788536403663 Descrição: Tenras e Delicadas, as Carnes Brancas São Uma Presença Cada Vez Mais Apreciada no Cardápio Cotidiano: Aves e Carne de Porco, Coelho, Carneiro e Cabrito Se Prestam Às Mais Diferentes Criações. Aqui Você Encontra Uma Seleção de Receitas com Diversos Modos de Preparo (assados, com Molhos, Ensopados, Cozidos), os Conselhos dos Grandes Mestres E, na Escola de Cozinha, os Segredos da Carne Ideal para Cada Tipo de Prato.. Brochura. 176 Páginas. Dimensões: 17x21cm. Livro em Muito Bom Estado de Conservação. Corte e Miolo Firme, Limpos. Lombada e Capa Super bem Conservadas. Miolo Apresenta Alguns Sinais de Manuseio. sem Outros Danos. Aspecto de Novo. 16g